Jump to content

Стоит ли брать бесплатный хостинг?

Guest ivanco
 Share

Recommended Posts

Guest ivanco

Всем привет!

Подскажите стоит ли брать бесплатный хостинг? Или я с ним проблем не оберусь потом?

Почитал в инете отзывов куча и хороших, и плохих. Хостить пока собираюсь самый обычный сайт-визитку...И можно ли найти бесплатный хостинг без рекламы надоедливой?

Guest Vesna

Я вот одного не пойму, это реклама? Очень много подобных сообщений о бесплатном хостинге... Или просто люди такие...типа халявщики. Вот сколько можно раз объяснять бесплатный хостинг обычно:

• без технической поддержки
  • может подсовывать рекламу

• дает ограниченные ресурсы
  • как правило размещает сайт на старом оборудовании

Кончено если начитаться хвалебных отзывов в горе-рейтингах типа такого то можно сделать вывод что у нас половина сайтов на бесплатных хостах сидят и всем всё нравится. Только прикол в другом, они участвуют в партнерках и сами подтасовывают рейтинг чтобы получить процент за продажи хостинга. Ну это так... лирическое отступление.

Поэтому посмотрите самых известных провайдеров, и разместите сайт у них сайт за $1-2 в месяц (если у вас нет таких денег, то не стоит заниматься бизнесом вообще, мне так кажется).

Если разрешите, то я посоветую вам хостинги, которые сам юзал, но возможно на форуме это запрещено. Поэтому дам простой совет: хостинг выбирают путем перебора и постепенно находят тот, который вам подойдет. Посмотрите в том же Яндекс-Каталоге, туда лишь-бы кого не добавляют. Надеюсь найдете подходящий и по низкой цене.

• 4 months later...

Проще взять дешевый платный хостинг с нормальной поддержкой, чем пользоваться беспланым не пойми чем.

Наверное все "вебмастера" начинавшие 10-15 лет назад прошли через бесплатные. По опыту конечно же посоветую платный!

• 5 months later...
Guest Captain25

Бесплатный хостинг можно взять только если на самой начальном этапе и у этого же провайдера можно дальше перейти на платный хостинг. Иначе никакого смысла нет. На бесплатной хостинге сайт может упасть уже от 10 одновременно зашедших пользователей.

Я иногда использую бесплатный хостинг пока настраиваю сайт. пару дней обычно, а потом лучше оплатить, тем более что это недорого сейчас