Guest ivanco Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Всем привет! Подскажите стоит ли брать бесплатный хостинг? Или я с ним проблем не оберусь потом? Почитал в инете отзывов куча и хороших, и плохих. Хостить пока собираюсь самый обычный сайт-визитку...И можно ли найти бесплатный хостинг без рекламы надоедливой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vesna Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Я вот одного не пойму, это реклама? Очень много подобных сообщений о бесплатном хостинге... Или просто люди такие...типа халявщики. Вот сколько можно раз объяснять бесплатный хостинг обычно: без технической поддержкиможет подсовывать рекламу дает ограниченные ресурсыкак правило размещает сайт на старом оборудовании Кончено если начитаться хвалебных отзывов в горе-рейтингах типа такого то можно сделать вывод что у нас половина сайтов на бесплатных хостах сидят и всем всё нравится. Только прикол в другом, они участвуют в партнерках и сами подтасовывают рейтинг чтобы получить процент за продажи хостинга. Ну это так... лирическое отступление. Поэтому посмотрите самых известных провайдеров, и разместите сайт у них сайт за $1-2 в месяц (если у вас нет таких денег, то не стоит заниматься бизнесом вообще, мне так кажется). Если разрешите, то я посоветую вам хостинги, которые сам юзал, но возможно на форуме это запрещено. Поэтому дам простой совет: хостинг выбирают путем перебора и постепенно находят тот, который вам подойдет. Посмотрите в том же Яндекс-Каталоге, туда лишь-бы кого не добавляют. Надеюсь найдете подходящий и по низкой цене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest webqp Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 Проще взять дешевый платный хостинг с нормальной поддержкой, чем пользоваться беспланым не пойми чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest s89 Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Наверное все "вебмастера" начинавшие 10-15 лет назад прошли через бесплатные. По опыту конечно же посоветую платный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Captain25 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Бесплатный хостинг можно взять только если на самой начальном этапе и у этого же провайдера можно дальше перейти на платный хостинг. Иначе никакого смысла нет. На бесплатной хостинге сайт может упасть уже от 10 одновременно зашедших пользователей. Я иногда использую бесплатный хостинг пока настраиваю сайт. пару дней обычно, а потом лучше оплатить, тем более что это недорого сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts