Jump to content

AJAX Quick Checkout

Guest Kitycat
 Share

Recommended Posts

Рано или поздно, каждый сталкивается с перегруженной формой заказа в OpenCart без возможности её редактирования, что на прямую сказывается на завершенных транзакциях. Приходится прибегать к сторонним дополнениям.

На сегоднешний день есть много таких модулей (обычно платных), которые позволяют в режиме конструктора создать такую форму заказа, которая удовлетворит любые ваши (заказчика) потребности. Их них сильно выделяются Ajax Quick Checkout и Simple, при том, что второй стоит копейки, по сравнению с другими мощными модулями.

Но вопрос выбора остаётся открытым. Что лучше для русскоязычного обывателя? Соответствует ли цена качеству? Какой модуль более гибкий. Как модули взаимодействуют с выбором доставки/оплаты?

Может быть, эти два модуля сильно переоценены, и в них вовсе нет необходимости?

Если вы используете альтернативу этим модулям, то какую и почему?

Guest lavreek
Рано или поздно, каждый сталкивается с перегруженной формой заказа в OpenCart без возможности её редактирования, что на прямую сказывается на завершенных транзакциях. Приходится прибегать к сторонним дополнениям.

На сегоднешний день есть много таких модулей (обычно платных), которые позволяют в режиме конструктора создать такую форму заказа, которая удовлетворит любые ваши (заказчика) потребности. Их них сильно выделяются Ajax Quick Checkout и Simple, при том, что второй стоит копейки, по сравнению с другими мощными модулями.

Но вопрос выбора остаётся открытым. Что лучше для русскоязычного обывателя? Соответствует ли цена качеству? Какой модуль более гибкий. Как модули взаимодействуют с выбором доставки/оплаты?

Может быть, эти два модуля сильно переоценены, и в них вовсе нет необходимости?

Если вы используете альтернативу этим модулям, то какую и почему?

Тестил оба модуля, Simple больше понравилась, да и шаблонов под нее больше адаптируют, более функциональна, много писать не буду. Советую. взять Simple

• 1 month later...

Ajax Quick checkout 4.5.1 (+ ANALYTICS) (2015-11-23)

Поддерживаемые версии ОС: 1.5.x

[spoiler=Скачать]

[HIDEL=8]http://sh.st/ncBNA[/HIDEL]

Ajax Quick checkout 6.2.4 (BACKBONE, ANALYTICS, LANG) (2015-12-10)

Поддерживаемые версии ОС: 2.x

[spoiler=Скачать]

[HIDEL=8]http://sh.st/ncB3C[/HIDEL]

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 10 months later...
Guest xxcuervoxx

Gran módulo Desafortunadamente no puedo descargarlo. ¿Cómo puedo obtener simpatía?

Отличный модуль К сожалению я не могу скачать его. Как я могу получить cимпатий?

Отличный модуль К сожалению я не могу скачать его. Как я могу получить cимпатий?

Создавайте темы,делитесь модулями и шаблонами и симпатии появятся.

• 2 months later...