Jump to content

giperkorobka.jpg

Здравствуйте, дорогие пользователи Moguta.CMS. Встречайте, новый релиз Moguta.CMS 10.3.0!

СОЗДАЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ

 

unisite_emblem_200px.png

UniSite CMS - Это универсальная система, с помощью которой Вы сможете запустить доску объявлений, маркетплейс услуг или товаров, автопортал с онлайн арендой авто, сервис по бронированию и продаже недвижимости и многое другое! Данное решение отлично подойдет для развития существующего бизнеса или стартапа!

корзина


Guest nina
 Share

Recommended Posts

подскажите пожалуйста, хочу упростить корзину на opencart, делаю все по инструкциям, но даже если убираю все в файле iogin.tpl, то на сайте и в корзине ничего не меняется... Может это из-за того, что у меня стоит модуль Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9? как мне можно упростить корзину? В настройках модуля есть только функция "быстрый заказ", но она идет как дополнительная к оформлению - Смотреть на: http://4oom.ru/#sthash.RCMtFzYn.dpuf

Link to comment
Share on other sites

А по какой инструкции вы делаете изменения?Почему в iogin.tpl?Надо в

catalog\view\theme\default\template\checkout\checkout.tpl

делать изменения.Можно скрыть лишние поля так:

<tr style="display:none">
<td><span class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td>
<td><input type="text" name="postcode" value="11111" class="large-field" /></td>
</tr>

Link to comment
Share on other sites

А по какой инструкции вы делаете изменения?Почему в iogin.tpl?Надо в
catalog\view\theme\default\template\checkout\checkout.tpl

делать изменения.Можно скрыть лишние поля так:

<tr style="display:none">
<td><span class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td>
<td><input type="text" name="postcode" value="11111" class="large-field" /></td>
</tr>

не знаю, может я тупая, может лыжи не едут... даже если все стереть в catalog\view\theme\default\template\checkout\checkout.tpl - Смотреть на: http://4oom.ru/threads/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0.432/#post-999 , то на сайте ничего не меняется, а в iogin.tp я хотела для начала убрать поле регистрации при оформлении... тоже ничего не меняется.....

Link to comment
Share on other sites

В своем браузере делаете Ctrl+F5?(Кэш чистили?)

А так почитайте здесь и здесь,думаю добьетесь нужного результата.

жаль, не получается, ничего, что не делаю, а изменений нет..... это может быть из-за установленного модуля на сайт?

Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9

Link to comment
Share on other sites

Вы имеете ввиду встроенный модуль"Быстрый заказ"?Ну его можно отключить.А вообще надо использовать

Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ.

Link to comment
Share on other sites

В своем браузере делаете Ctrl+F5?(Кэш чистили?)

А так почитайте здесь и здесь,думаю добьетесь нужного результата.

Получилось!!! извините. что пропарила Вам мозг, как говорится, "дело было не в бабине - блондинка села за кабину"!!!!

нужно было просто заходить в moneymaker, вместо \default\

Link to comment
Share on other sites

Вы имеете ввиду встроенный модуль"Быстрый заказ"?Ну его можно отключить.А вообще надо использовать

Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ.

Здравствуйте, извините, а Вы не подскажете, как мне быть? Хотела скрыть способ оплаты, как написанно здесь,

[spoiler=Изменения]

  1. Для начала найдите файл
    1
     
    catalog/view/theme/Ваша тема/template/checkout/payment_method.tpl
  2. В самом начале этого файла добавьте скрипт
  3. Найдите строчку
    1
     
    <input type="checkbox" name="agree" value="1" />
  4. И замение ее на
    1
     
    <input type="checkbox" name="agree" value="1" checked="checked" />
  5. В самом начале файла добавьте такой код:
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('#button-payment-method').trigger('click');
    });
    </script>
  6. Все, с этим файлом мы закончили. Если вы сейчас попробуйте оформить заказ то увидите что сам шаг не пропал, но система его проскакивает. Давайте его скроем. Найдем файл
    1
     
    catalog/view/theme/Ваша тема/stylesheet/stylesheet.css
  7. И в самом конце напишите
    1
    2
    3
    4
     
    }
    #payment-method {
    display:none;
    }

НО - НЕ НАШЛА вот в этом пути такого файла: catalog/view/theme/Ваша тема/stylesheet/stylesheet.css

 

"stylesheet.css"

 

 

Его нет...

как мне быть, поле убралось, но теперь, перед кнопкой "подтвердить заказ" - нарысованна вот такая некрасивая ошибка...

[spoiler=Вот она]

Notice: Undefined variable: order_id in /home/malinko/domains/igrushka-bebeshki.com/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line6Notice: Undefined variable: order_id in /home/malinko/domains/igrushka-bebeshki.com/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 24Notice: Undefined variable: order_id in /home/malinko/domains/igrushka-bebeshki.com/public_html/catalog/model/checkout/order.phpon line 24Notice: Undefined variable: order_id in /home/malinko/domains/igrushka-bebeshki.com/public_html/catalog/model/checkout/order.php on line 27

 

 

Link to comment
Share on other sites

Попробуйте создать в своем шаблоне этот пустой файл stylesheet.css и внесите изменения,и на всякий случай внесите изменения в дефолтном шаблоне в этот же файл.

А вообще в вашем шаблоне этот файл называется moneymaker.css,его и редактируйте.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...