Guest vadim Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Буквально вчера, зайдя в свой браузер Google Ghrome, я заметил, что на всех сайтах скролл страницы стал плавным. Меня это изрядно бесило и поэтому я решил всё же найти решение, как убрать это дерьмо. Полазив в интернетах пару секунд я нашёл сайт, где описывалось включение плавной прокрутки. Но там где включатель, там и выключатель, соответственно. Для тех, у кого такая же проблема, как и у меня, я приготовил мини-мануал, как же, всё таки, отключить эту ссаную плавную прокрутку: 1. И так, для начала нам понадобится адресная строка (в браузере Google Ghrome, естественно). Впишите туда "chrome://flags" (без кавычек) и нажмите Enter! 2. Отлично! Если вы сделали всё правильно, то вы должны быть осторожны при работе с экспериментальной версией. Окей. Теперь на вашей клавиатуре зажмите две клавиши -CTRL и F. Должно появится окно поиска. Если так оно и есть, то переходите к пункту (3). 3. Теперь вы должны написать в этом окошке слово "плавная". Вы должны увидеть это: 4. Отлично! Теперь смело жмите на надпись "Отключить". После того, как вы нажали на эту надпись, Гугл посоветует вам перезагрузить браузер. Для Лиги Лени даже сделали кнопку, черт возьми! 5. Можно просто в адресной строке браузера вставить chrome://flags/#disable-smooth-scrolling Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Meff Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 в этом же списке настроек есть функция, которая меняет аудио поток из моно в стерео, если я не ошибаюсь...вообщем мне помогло, дома 7.1 с плеера все колонки играли, а с браузера 3.1 - включил заработало. Материальный стиль и выключение звука на вкладке - куда без этого..на андроиде эта страница тоже есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zorro123 Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 А вам нравится когда браузер дёргает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts