Guest cotto3-3 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Добрый вечер! Очень нужна помощь! Суть проблемы такова: Есть сайт рабочий на OcStore 1.1.5.2, с неадаптивным и простеньким шаблоном, сделанным под дефолт шаблон, т.е. в той же папке все файлы. Есть второй домен, на котором я установила Opencart 1.5.6.4 с купленным классным шаблоном и он адаптивный. Все установила, также установила нужные модули, Но! Пыталась всяческими модулями импорта и экспорта перенести товар, категории, заказы и покупателей - ошибка, белый экран и ругательство на базу в роде line 47, 50 или вообще просто белый экран. Пробовала бэкап из админки - тот же результат, даже админка не открывается. Пробовала выборочно отдельными бэкапами (т.е. отдельно файл с категориями, отдельно с товаром, отдельно с клиентами и отдельно с опциями и атрибутами, также отдельно с заказами), выборочные бэкапы пробовала и из админки и из базы Mysql - после один и тот же результат - нулевой! Чтобы не тревожить сайт, пробовала даже сделать клон основного сайта на другом домене (сразу же в роботсе запретила индексацию) и экспериментировать с ним, благо есть пустых свободных два домена, на одном стоит Ocstore 1.5.6.4 с новым адаптивным шаблоном, а на второй хотела сделать клон основы - рабочего сайта. Вобщем ни одна моя затея не получилась. Помогите, пожалуйста, товара очень много, вручную переносить - уйдет не одна неделя..да еще заказы.. клиенты.. сайт рабочий - loress.ру, а перенести хочу на адаптивный шаблон такой как на сайте new-loress.ру (это где установила опенкарт с новым шаблоном). Сразу оговорю - с рабочим сайтом было много проблем раньше, с установкой модулей, значит что то в нем неверно (по моим вопросам "Помощь" на этом сайте можно увидеть какой геморройный шаблон стоит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts