Jump to content

Как закрыть сайт от индексации в других странах?

Guest cotto3-3
 Share

Recommended Posts

Guest cotto3-3

Созданы домен для России и поддомен для Казахстана, в Яндексе на обоих установлена региональность разные страны, но все равно в России оба индексируюся, также как и в Казахстане. Как сделать запрет на индексацию в другой стране для каждого? Сайты созданы отдельно (у каждого своя папка и своя база). Платформа Opencart 1.5.6.4

• 1 year later...

А с хостером пообщаться не пытались? Если сайты на одном хостинге обратите внимание на .htaccess

Guest maxxxim

Разместил недавно объявление на сайте доска бесплатных объявлений могу говорить весь доволен услугами, советую всем

заказ сделать через сайт доски объявлений можно еще воспользоваться убыстренной продажей , нашел покупателя быстро и продал. Вот доказательство на самопроизвольно сайт,кому нужно в регионе Россия, Москва

Вопрос старый, наверное уже не актуально, но я вот тоже задумался, как ограничить индексацию в конкретной стране, наверное никак, можно закрыть доступ из нужной страны к сайту, но если яндекс или гугл проиндексировал сайт в россии, он уже находится в базе поисковика и он скорее всего будет его показывать для любой страны...

Вопрос старый, наверное уже не актуально, но я вот тоже задумался, как ограничить индексацию в конкретной стране, наверное никак, можно закрыть доступ из нужной страны к сайту, но если яндекс или гугл проиндексировал сайт в россии, он уже находится в базе поисковика и он скорее всего будет его показывать для любой страны...

Не совсем верно.Да в поиске сайт будет,но если его закрыть по IP от нежелательных стран,адресов,то хер они его увидят,если конечно не используют анонимные прокси сервера или vpn.

Не совсем верно.Да в поиске сайт будет,но если его закрыть по IP от нежелательных стран,адресов,то хер они его увидят,если конечно не используют анонимные прокси сервера или vpn.

Ну я это и имел ввиду, зайти на сайт они не смогут, а в поисковой выдаче, то этот сайт будет?

Будет

Получается он индексироваться в любом случае будет, просто доступа к нему не будет...

Конечно в последствии поисковики его просто не будут в этом регионе показывать или он будет далеко не в начале списка..