Guest Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 И хотя работа над новым шаблоном для OpenCart 2.X еще не закончена, уже сейчас вы можете проследить за прогрессом разработки и подписаться на обновления, оставив свой email, чтобы первыми получить уведомление перед релизом шаблона Moneymaker II. Предлагаю заранее записываться на совместную покупку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Moneymaker 2 - Продающий Шаблон v.1.0.0 Продающий шаблон Moneymaker 2 является результатом развития бестселлера русскоязычного сообщества Opencartforum - шаблона Moneymaker, и объединяет в себе как его преимущества (ставшие результатом 4 лет работы нашего магазина), так и нововведения, способные значительно повысить конверсию в вашем магазине. По моему мнению (как человека, занимающегося не только веб-разработкой, но и имеющего опыт запуска и развития интернет-магазина), главная задача любого шаблона - это именно повышение продаж в магазине, и с помощью Moneymaker 2 у вас будут все возможности добиться этого, но не забывайте то, на чем я акцентирую внимание когда ко мне обращаются владельцы интернет-магазинов: хоть я и хотел бы гарантировать вам увеличение продаж (вероятно, так оно и будет), но как вы понимаете, даже самый лучший шаблон не сможет заменить людей. Чтобы получить отличные результаты, вы сами должны хорошо трудиться над своим магазином, я же в свою очередь обещаю максимально помочь вам с этим. Демо страницы категории Демо страницы товара Демо слайдшоу шаблона Админка шаблона (demo/demo) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts