Guest vadim Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 Если Вы не можете зайти на какой то сайт, поиграть в какуюто игру(при этом другие то играют) или не грузится стим. То до вас добрался НКР(перевернуить) с его чебурнетом. Да я понимаю что есть куча бесплатных проксей и впнов. Но бесплатные прокси не договечны и скорость там не для игр типа Pubg или Overwatch. А бесплатные VPN имеют ограаничения по трафику. Выход есть. Это платный VPN, но платить мы за него не будем(хотя я плачу так как мне нужен ещё и собственный белый ip). Нам понадобятся: 1. Браузер Tor(на всякий случай, а вдруг кто-то из нашей сети уже получал сегодня ключий). Многим хватит Тора, для серфинга в интернете, но скорость там неахти(если это так, то можете не читать дальше). 2. Сама программа подключения к VPN. Берём её тут Анонимайзееб-пи: вайвклюВКоне, Одноклаки и YouTube — HideMy.name (ex hideme.ru) 3. Сервис временной почты без нудного процеса регистраций: Temp Mail : Временный Email И так поехали: 1. Заходим на Попвае бе овый по — HideMy.name (ex hideme.ru) (я надеюсь саму прогу вы уже скачали и установили). Если нет поля для ввода почты, то заходим через тор и жмём "Новая цепочка Tor для этого сайта (Ctrl+Shift+L)", пока не появится поле для ввода почты(не одни мы такие умные ). 2. С сайта временной почты берём сгенерированый почтовый ящик, вставляем в это поле и жмём отправить. 3. В течении 1-5 мин. приходит письмо с ключём активации, который мы вставляем впрограмму и жмём войти. 4. Выбираем сервевр(ну мне нравится Франция) и жмём подключится. 5. Радуемся интернету, а через сутки повторяем все действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts