Jump to content

Power Options [Платное]

Guest
 Share

Recommended Posts

Пользователь marauder разместил новый ресурс:

[plain]Power Options[/plain] - [plain]"Power Options" является самым мощным инструментом для вывода опций на OpenCart[/plain]

[ATTACH=full]906[/ATTACH]

"Power Options" является самым мощным инструментом для вывода опций на OpenCart. Настройка опции отдельные модели, код товара, акция, цена, специальная цена, вес и габариты для каждого уникальный вариант изменения. Выбор изображения по комбинациям тоже возможен. Информация о продукте и изображения динамически изменяться на странице товара. Лучший модуль для решения проблем опций на OpenCart.

"Power Options" is the most powerful chained options solution on the...

Узнать больше об этом ресурсе...

• 2 months later...
Без разницы,файлов движка и шаблонов не затрагивает

Отлично! Тестировали? Я скачал одну с другого сайта там запросил лицензионный ключ. Пожалуйста протестируйте если все гуд я готов купить.

Отлично! Тестировали? Я скачал одну с другого сайта там запросил лицензионный ключ. Пожалуйста протестируйте если все гуд я готов купить.

При покупки мода, мне выдали по запросу, бесплатную доработку для шаблона Journal. Остальные доработки под любой шаблон стоят 40$.

При покупки мода, мне выдали по запросу, бесплатную доработку для шаблона Journal. Остальные доработки под любой шаблон стоят 40$.

нормально, но это не правельно... они говорят что поддерживается любая тема а тут еще допил покупать надо