Guest Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 EasyOrder - быстрый заказ в один клик со всплывающей корзиной для OC2 и ocS2. Модуль быстрого заказа в один клик со всплывающей корзиной, который, надеюсь, привлечет и Ваше внимание, и внимание Ваших покупателей! Модуль создавался для своих нужд и успешно используется в рабочем проекте. Что умеет модуль При нажатии на кнопку "Купить", "В корзину", "Оформить заказ" и тд откроется всплывающая корзина с формой оформления заказа: Любое поле можно убрать или сделать обязательным к заполнению. Например, можно оставить поля "Имя", "E-mail" и "Телефон", которые должен будет заполнить ваш клиент: После заполнения формы клиента перенаправит на страницу index.php?route=checkout/success (Заказ успешно сформирован!), а в админку магазина поступит новый заказ, с которым вы сможете работать в штатном режиме. Есть поддержка покупки "Подарочного сертификата", а также расчет подарочным сертификатом, баллами, или купонами. Если ваш клиент является зарегистрированным пользователем, то ему будет показан список его адресов: Оплата и доставка Есть поддержка выбора способов оплаты и доставки. На данный момент поддерживаются следующие способы оплаты: Банковский переводОплата при доставкеLIQPAYkaznachey.uaPayPalРобокассаКвитанция Сбербанка РФМодуль оплаты Яндекс деньги ++ По идее, поддержка способов оплаты может быть еще большей, я просто не проверял другие. Но если у вас не работает какой либо способ оплаты, которого нет в списке выше, то напишите мне и я добавлю этот способ в модуль. Шаблоны для модуля Модуль поддерживает шаблоны, которые вы можете самостоятельно создавать, если у вас имеется для этого навыки работы с HTML и CSS. Чтобы создать свой шаблон - просто добавьте в папку с модулем два файла: template3.tpl - отвечает за вывод htmlcss/template3.css - стили В модуле уже имеется два шаблона. Первый - это тот что выше на скринах, а второй - ниже (а-ля prom.ua): Файлы движка не изменяет. Установку сторонних модулей не требует. Исходный код модуля открыт. Языки: русский, английский, украинский. Демо: смотреть. Админка: demo:demo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MHKZ Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 гоу, я доплачу пол цены модуля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 гоу, я доплачу пол цены модуля! Почему сам тогда за полную цену не купишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MHKZ Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Почему сам тогда за полную цену не купишь? а может куплю и выложу) просто в казахстане рубль увеличивается на 5х... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 а может куплю и выложу) просто в казахстане рубль увеличивается на 5х... почему на 5 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruinevo Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 жаль, что не адаптивный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts